Begrüßung 2018-07-01T23:38:33+00:00

Liebe Eltern,

ich begrüße Sie im Namen des Vereins der Eltern und Freunde ganz herzlich an dieser Schule.
Unser Verein ist ein Zusammenschluss aus Eltern, Freunden, Ehemaligen und Förderern des Gymnasiums Brake. Wir möchten durch konstruktive Zusammenarbeit mit Lehrkörper und Schulleitung eine schulische Ausbildung auf hohem Niveau unterstützen. Um dieses zu erreichen, ermöglichen wir die Anschaffung zusätzlicher Materialien und Gerätschaften als Ergänzung zum Schuletat.
Durch Ihre Mitgliedschaft oder durch Ihre Spende können Sie dazu beitragen, dass wir unser gemeinsames Ziel erreichen: die bestmögliche Ausbildung unserer Kinder am Gymnasium Brake!

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

logo_elternIhr Arno de Wyl (Erster Vorsitzender)

Herzlich Willkommen…

… auf der Homepage des Gymnasiums Brake. Wir informieren Sie auf diesen Seiten über die Vielfalt unseres Schullebens.

Viel Spaß beim Umschauen!

Kontakt:

Gymnasium Brake