Unser IServ Schulserver dient als schulische Kommunikations- und Informationsplattform und als Dateiablage. IServ ist auch als App verfügbar: Zum einem im Play Store (Android) hier oder bei iTunes (IOS) hier.

Klassen 5 – 10 (Sek.I): Bevor ein Nutzer freigeschaltet wird, muss er/sie die Nutzerordnung unterschrieben beim Klassenlehrer abgeben. Im Anschluss erfolgt eine Einweisung in der Schule.

Klassen 11 – 13 (Sek.II): Durch Beschluss der Gesamtkonferenz vom 08.05.2019 ist die Nutzung von IServ in diesen Jahrgängen verbindlich geregelt worden. Eine unterschriebene Nutzerordnung ist nicht nötig. Eine Einweisung erfolgt in der Schule.

Haben Sie Fragen oder benötigen Hilfe? Herr Schrewe und Herr Voigt stehen Ihnen/euch zur Verfügung.

Ist ein Passwort verloren gegangen? Schülerinnen und Schüler wenden sich bitte an ihre Klassenlehrerin/ihren Klassenlehrer.

Zum Anmeldebereich

Dokumente: