Projekttage vom 20. bis zum 25. Juni: “Aus aller Welt”

Noch vor den Sommerferien führt das Gymnasium Brake vom 20. bis zum 25. Juni die Projekttage 2018 durch. Das diesjährige Motto lautet: „Aus aller Welt“.

Insgesamt stehen den Schülern 40 Projekte zur Auswahl. Die Projekte sind sehr vielfältig und reichen von Rätseln, Liedern und Songs, Religionen, Radioprogrammen und Tänzen aus aller Welt bis hin zu den gefährlichsten Schulwegen dieser Welt. Weitere Angebote sind unter anderem Urban Gardening, Beerenstark, SOS Kinderdorf, DIY und Recycling, Curry, Global Rock, Harry Potter in Englisch, Astronomie sowie die jüdische Geschichte.

Die Abschlusspräsentationen der Projektgruppen finden am 25. Juni von 12 bis 15 Uhr statt. Herzlich eingeladen sind alle Eltern der teilnehmenden Kinder.

Artikelnachweis: nwzonline.de

2018-06-19T18:21:10+00:00