Mut zum Widerstand – Premiere am Gymnasium Brake am 16.10

In einem gemeinsamen Projekt der Klasse 10d des Gymnasiums Brake und der Klasse 10c des Jade-Gymnasiums gingen mehr als 50 Jugendliche unter Leitung von Alfred Büngen in  Gespräch, Schrei­ben und Rollenspiel der Frage nach, was für sie eigentlich ‚Wider­stand‘ bedeutet.

Die Ergebnisse können im Buch “Mut zum Widerstand”, das im Rahmen der 6. Berner Bücherwochen erscheint, nachgelesen werden.

• Am 16.10. findet die Vorstellung im Gymnasium Brake statt. Die Veranstaltung beginnt um 10 Uhr.
  • Am Gymnasium Jaderberg erfolgt die Vorstellung des Buches am 17.10.2017 um 18 Uhr in der Mediothek.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Bild- und Artikelnachweis: Geest-Verlag