Konzert der 5. Klassen am 12. Juni 2018

Das Schuljahr neigt sich langsam dem Ende. Doch von Müdigkeit kann in unseren fünften Klassen derzeit noch keine Rede sein. Ganz im Gegenteil: Die Schülerinnen und Schüler der Musikpraxisklassen sind fleißig am Musizieren und Üben, um für ihren großen Auftritt am 12 Juni 2018 gut vorbereitet zu sein.

Dann nämlich präsentieren sie die Ergebnisse um 18 Uhr in einem Konzert in der Agorá des Gymnasiums.

Der Hintergrund:

Auch in diesem Jahr haben die Fünftklässler/innen am Gymnasium Brake wieder das “Praxishalbjahr” erleben dürfen. Anstelle des regulären Musikunterrichts wurde ein Halbjahr lang musiziert und gesungen.

Die fünften Klassen freuen sich auf zahlreiche Zuschauer!