Informationsabend für Eltern der jetzigen Viertklässler + Schnuppertag für Schüler

Informationsabend

Der Informationsabend für Eltern der jetzigen Viertklässler findet am Donnerstag, den 01.03.2018 um 19.00 Uhr in der Agora am Philosophenweg 3 statt. An diesem Abend werden Einblicke in die pädagogischen und inhaltlichen Konzepte unserer Schule gegeben. Diese Informationen sind für die Eltern bestimmt. Für diejenigen Eltern, die die Schule vorher kennen lernen wollen, werden Rundgänge ab 18.15 Uhr angeboten.

Schnuppertag

Für die Kinder wird es im Gymnasium Brake am Mittwoch, 11.04.2018 einen Schnuppertag geben. Außerdem findet am 18.04.2018 um 19:00 Uhr ein Spracheninformationsabend statt.

Fragen?

Weitere Informationen zu unsere Arbeit in den Jahrgängen 5+6 finden Sie auf unserer Homepage.

Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf: Frau Müller steht Ihnen zur Verfügung.

Kommentar schreiben: Das Gymnasium Brake weist darauf hin, dass Kommentare nur die Ansicht des Autors, nicht aber der Schule widerspiegeln. Kommentare müssen von einem Moderator freigeschaltet werden, bevor sie hier erscheinen.

captcha *