Herzlich Willkommen zum neuen Schuljahr 2018-2019

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern, den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und Eltern ein frohes Wiedersehen und ein erfolgreiches Schuljahr 2018/2019! Den neuen Fünftklässlerinnen und Fünftklässlern wünschen wir einen gelungen Start am Gymnasium Brake.

Wir bitten um Beachtung der Hinweise in Ablauf des 1. (und 2.) Schultags im neuen Schuljahr 2018/2019.

Wer die Jahrgänge 6-11 wiederholt/an unsere Schule wechselt o.ä. und sich unsicher bzgl. der neuen Klasse ist, die/der meldet sich bitte im Sekretariat am Philosophenweg.

Nachmittagsunterricht gibt es am 1. Schultag nicht.

Die Schulbücher werden nach Plan ausgegeben. Nähere Informationen erfolgen durch die Klassenlehrerin/den Klassenlehrer.

Fahrkarten erhalten die Schülerinnen und Schüler von ihren Klassenlehrerinnen/Klassenlehrern.

2018-08-07T18:01:39+00:00