Hallo an alle neuen Schülerinnen und Schülern…

.. insbesondere die neuen Fünftklässler, die heute ihren ersten Schultag am Gymnasium Brake hatten. Nach einer Begrüßung durch die stellvertretende Schulleiterin Silvia Warns und Anne Müller, der Koordinatorin für die Jg. 5-6, standen Tanz- und Musikeinlagen auf dem Programm – ein großes Dankeschön an die Schülerinnen und Schüler sowie Herrn Gerdes und Herrn Kasten. Im Anschluss gaben die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer die neuen Klassenzusammensetzungen bekannt – ein Moment, der immer mit großer Spannung erwartet wird.

Mit einer Mischung aus Neugier und Aufregung folgten über 100 neue Schülerinnen und Schüler ihren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer, die an zwei Einführungstagen für ein entspanntes Kennenlernen sorgen werden.

2018-08-09T18:47:44+00:00