Fahrt zur KIBUM der sechsten Klassen

Ein Bericht von Julian:

Alle 6. Klassen fuhren am Montag, den 6.11.17, zur KIBUM (Kinderbuchmesse) nach Oldenburg. Über 1000 Bücher waren bei der KIBUM ausgestellt und zu lesen. Das diesjährige Thema der  KIBUM ist „Witaj! KIBUM trifft Polen“. Es gab verschiedene Arten von Büchern wie z.B. Sachbücher, Gaming-Bücher, Bilderbücher und noch viele mehr.

Es war sehr toll, einige Schüler haben sogar Ideen für ein Geschenk (Geburtstag oder Weinachten) oder zukünftig eigene Bücher gefunden.

Einige Klassen hatten  einen Fragebogen als Rallye bekommen, die es vor Ort zu erledigen galt.

Artikelnachweis: homepAGe – Bildnachweis:https://www.kibum-oldenburg.de/