Endlich wieder in die Tasten hauen: Förderverein stiftet neue Keyboards

Ein großer Dank an den Verein der Eltern und Freunde des Gymnasiums Brake e.V.: Durch die finanzielle Unterstützung des Vereins konnte der obere Musikraum mit achtzehn neuen Keyboards ausgestattet werden. Ein erster Praxistest verlief schonmal erfolgreich!

1. Arno de Wyl Antworten

Es ist für uns als Verein der Eltern und Freunde schön zu sehen, dass die mit den Spendengeldern angeschafften Musikinstrumente den Kindern augenscheinlich große Freude machen und im gleich Musikunterricht eingesetzt werden!
    Daher der Appell an alle Eltern, die es noch nicht geschafft haben: bitte treten Sie unserem Verein als Mitglied bei und engagieren Sie sich mit dem kleinen Jahresbeitrag (16 EURO) an derartigen Projekten.

Arno de Wyl
    (1. Vorsitzender des Vereins der Eltern und Freunde)

Kommentar schreiben: Das Gymnasium Brake weist darauf hin, dass Kommentare nur die Ansicht des Autors, nicht aber der Schule widerspiegeln.

captcha *