Einladung zum Schnuppertag (11. April 2018) für die jetzigen Viertklässler

Liebe Schülerinnen und Schüler,

nach den Sommerferien möchtet ihr das Gymnasium Brake besuchen. Damit die Zeit bis zu eurem ersten Unterrichtstag nicht zu lang wird, laden wir euch zu einem Schnuppervormittag in unsere Schule ein.

Der Schnuppervormittag findet statt am Mittwoch, dem 11. April 2018.

Bitte beachtet folgende Dinge:

• Kommt bitte mit den dafür vorgesehenen Lehrkräften aus der Grundschule zu uns oder lasst euch von euren Eltern bringen. Die Organisation hierfür nimmt deine Klassenlehrerin/dein Klassenlehrer vor.
  • Der Schnuppervormittag beginnt um 8.45 Uhr in der Agora des Gymnasiums Brake am Philosophenweg.
  • Den ganzen Vormittag werden euch Mädchen und Jungen aus unserem 8. Jahr-gang zur Seite stehen und euch helfen, in dieser großen Schule zurecht zu finden.
  • In der 5. Unterrichtsstunde (um 12.15 Uhr) endet der Besuch. Ihr fahrt/geht mit den Lehrkräften zurück zur Grundschule oder lasst euch von den Eltern abholen.
  • Bringt bitte etwas zu essen mit, ein Pausengetränk spendieren wir euch. Außer-dem benötigt ihr ein paar Stifte.

Wir freuen uns auf euch!

gez. Anne Müller (Koordinatorin Jahrgang 5+6)