Beratung am Gymnasium Brake

Beratung am Gymnasium Brake2018-07-28T09:30:17+00:00

Bei Konflikten, Stress oder Problemen steht euch und Ihnen unser Team der Beratung gerne zur Verfügung.

Beratung hat an unserer Schule einen hohen Stellenwert. Neben den Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern, den Fachlehrerinnen und Fachlehrern stehen eine Reihe von Kolleginnen und Kollegen in speziellen Beratungsbereichen bereit, um Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrerinnen und Lehrer so kompetent und umfassend beraten zu können.

Genauere Informationen über ihre Arbeit entnehmen Sie bitte den einzelnen Menüpunkten.

Beratung am Gymnasium Brake - 2015

Ansprechpartner(in) nicht gefunden? Wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiterinnen im Sekretariat.