7./8. Klassen feiern ausgelassen auf ihrer ersten Jahrgangsparty

Ein Bericht von Amelie und Merjem:

Am Donnerstag, den 15.3, fand die Jahrgangsparty der 7. und 8. Klassen statt. Um 18.30 Uhr  versammelten sich die Schüler in der hinteren Pausenhalle vor dem Chemietrakt und die Party ging los. Nach anfänglicher Zurückhaltung dauerte es jedoch nicht lange und die Tanzfläche war voll mit Schülern, die ausgelassen feierten. Um 21.30 Uhr war die Party leider auch schon vorbei.

Alle hatten sehr viel Spaß und würden sich auch über eine weitere Jahrgangsparty im nächsten Jahr freuen. Wir bedanken uns bei den beiden helfenden Schülern, der SV, die das Ganze organisiert hat.

Bild- und Artikelnachweis: homepAGe

2018-05-24T20:39:19+00:00