5a, 5c und 5d lösen Buchgutscheine ein

Am vergangenen Mittwoch unternahm die Klasse 5a im Rahmen des Welttag des Buches zu Fuß einen Ausflug in einen Braker Buchladen. Nachdem dort ein wenig gestöbert wurde, bekamen alle das diesjährige Welttagsbuch überreicht. Es heißt “Im Bann des Tornados” und handelt von einem Jungen, der mit seinen Eltern in den Sommerferien Urlaub in den USA macht. Dort wird ihm die eine oder andere Schwierigkeit begegnen und es gibt diverse Abenteuer zu bestehen. Gerade noch trockenen Fußes erreichte die Klasse anschließend wieder die Schule.

Viel Spaß beim Lesen!

Bild- und Artikelnachweis: Frau Tapken